關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 外稿 通用磨坊榮獲Great P...

通用磨坊榮獲Great Place to Work(R)卓越職場(R)認證2021年亞洲最佳職場第12名

美通社/ — 《財富》美國500強企業通用磨坊旗下的臺灣通用磨坊榮登2021年亞洲最佳職場排行榜,該榜單由全球著名諮詢公司卓越職場®(GPTW)研究所發佈,涵蓋亞洲、中東和非洲 (AMEA)地區的企業。今年,通用磨坊的排名較去年上升了10位,在榜上的總共30家企業中位列第12名。

該排名基於對員工的保密調研資料,涉及員工在信任度、創新性、公司價值觀和領導力等維度的體驗評析。此外,本次調研還調查了通用磨坊在打造所有人都喜愛™的職場體驗方面的表現,即能否為不同身份和職位的員工提供同等尊重與發展機會。

通用磨坊始終致力於在亞洲、中東和非洲市場打造一種合作與奉獻文化,在全球經濟發展受新冠肺炎疫情影響陷入停滯的情勢下仍未停下腳步,積極落實了多項有效措施,為員工提供必要支持,確保他們的安全健康與福祉。本次排名上升也是對公司在這一方面所做努力的認可。

今年,卓越職場®對來自亞洲和中東地區16個國家和地區不同文化背景的330多萬名員工進行了調研,最終評選出2021年亞洲最佳職場™

談到此次排名上升時,通用磨坊亞洲、中東和非洲地區副總裁兼總經理Balki Radhakrishnan先生表示:通用磨坊連續入選亞洲最佳職場,這充分反映了員工對公司的信任,以及公司在提升職場包容性和多樣性方面的卓越努力。在繼續創造讓世界喜愛的食品的同時,我們仍將堅定致力於保障員工的福祉。

隨後,Balki又表示,這在今年尤為重要,因為新冠肺炎疫情使企業和員工明確意識到身心健康的重要性。

臺灣通用磨坊人力資源主管Tony Chang先生說道:今年的排名上升是對公司的職場計畫以及我們在打造更優職場環境方面所採取關鍵舉措的一種認可,反映了員工對公司的信任,以及公司在此般關鍵時刻為員工提供支援的能力。今後,通用磨坊將繼續致力於為員工創造更多福利。

廣告

Most Popular

居家甜品自己煮 營養師推白木耳加海苔消暑又抗疫

記者金仲達/台北報導 台灣疫情雖呈現緩坡下降...

Vpon威朋獲Google三項技術認證夥伴:GA、...

記者 陳家珍/台北報導 Vpon威朋為亞洲領...

酒駕新制罰很大 臺北市保大疫情不鬆懈 同一路段連續...

爽爆新聞網/記者朱麒鼎/台北報導 酒後駕...

金鐘視帝配戴伯爵出席 展現瀟灑風範

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導 金鐘視帝姚...