關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 傳愛進校園 沉浸式體驗愛...

傳愛進校園 沉浸式體驗愛活動 愛流動親子心中

爽爆新聞網/記者楊清瑜/綜合報導

在COVID-19疫情的影響,許多家庭面臨經濟上的考驗,隨之而來的壓力讓許多家長步步艱辛。有鑑於此,小樹傳愛協會發起了【傳愛進校園】活動,希望透過親子互動,喚醒孩子與家長間的愛、信任、肯定,讓彼此成為對方心中最強大的力量。

為人父母一定都希望孩子健康幸福,面對疫情的挑戰,為了孩子也一定要努力工作、賺錢,苦到自己也不願意讓孩子受到委屈。但因為過於努力,犧牲了許多陪伴孩子的時間,造成家長內心有許多的內疚感與自責感。

這樣的負面情緒不但會影響整個家庭的關係,也將造成職場上氣氛緊張,使整個社會環境更加不穩定。

小樹傳愛發起傳愛進校園活動,透過兩個小時的親職講座活動,邀請親子一同參與「沉浸式體驗愛」的活動,讓親子說出對彼此的愛、給予彼此信任與支持,讓父母們能夠從中獲得力量,勇敢面對生活挑戰。為社會增加更多安定的力量。

邀請您一起來了解及支持傳愛進校園群募計畫:https://wabay.tw/projects/littletree?locale=zh-TW

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

屏東舊酒廠停車場開發興建移轉營運開工動土  BOT...

【爽爆新聞網/記者范家豪/屏東報導】 屏東市舊酒廠...

全台最高11米戶外溜滑梯在台中!太平馬卡龍公園7月...

爽爆新聞網/記者林建鋒/台中報導 台中美樂地...

豐原警不畏驟雨冒險救援 警分局長公開表揚

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導 近日連續豪...

竹縣x桃市x陽明交大 第2屆文文盃智聯感測全國聯賽...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 由新竹縣政府與桃園市政...