關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 健康科技 原來花園這麼美!芳庭舒壓驅...

原來花園這麼美!芳庭舒壓驅蚊系統,打造花園香芬與浪漫風情

爽爆新聞網/生活中心
目前台灣豪宅及別墅林立,國人日益重視生活品質,如果家裡後院或者是附近能夠有一處花園,可說是現代人最夢寐以求的生活環境,但是普遍都有缺乏天然香味以及蚊子多的煩惱,造成興趣缺缺的情況。

日前有一家業者推出花園舒壓驅蚊系統,結合多種天然香芬成份,依據花園不同的規格及基地現況,透過定點裝設立柱噴霧器,依據客戶的需求,噴出量身訂做的天然香氛,以達到舒緩緊張、身心放鬆、遠離憂慮以及驅除蚊蟲的各種效果,可說是解決以往在花園常遇到的各種困擾。

根據業者表示,裝設的工程不大,而且維護極為容易,大概幾個月換一次耗材即可,而且費用也極為人性化,尤其是對於一些花園餐廳及飯店,與其三不五時花錢請人家用化學的除蟲藥劑沒完沒了,倒不如使用天然而且具有香氛及驅蚊的一勞永逸,不管是舉辦烤肉,音樂會,或是各種團康活動都會感受到前所未有的味覺及身心愉悅的體驗,目前已有幾家業者洽詢,相信在未來將會成為一股趨勢及潮流,讓花園的多元休閒發揮到極致。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

居家甜品自己煮 營養師推白木耳加海苔消暑又抗疫

記者金仲達/台北報導 台灣疫情雖呈現緩坡下降...

Vpon威朋獲Google三項技術認證夥伴:GA、...

記者 陳家珍/台北報導 Vpon威朋為亞洲領...

酒駕新制罰很大 臺北市保大疫情不鬆懈 同一路段連續...

爽爆新聞網/記者朱麒鼎/台北報導 酒後駕...

金鐘視帝配戴伯爵出席 展現瀟灑風範

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導 金鐘視帝姚...