關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 都會純電美學~全新Mini...

都會純電美學~全新Mini Electric純電動車 即日起線上預訂

記者陳昭宏/台北報導

2021年底Mini Electric電動車於Mini Day車聚活動上與超過三百位台灣車主見面,聚焦車友目光。同時榮獲網友票選「2022年度最佳電動掀背車」。於今年2月全新Mini Electric電動車正式開放線上預購,預購預付金新台幣3萬元,即可優先獲得全新Mini Electric電動車的保留席次。

184匹馬力、最高270Nm扭力昇華駕馭樂趣

全新Mini Electric電動車由Mini英國牛津工廠製造,搭載0二氧化碳排放的純電馬達驅動前輪,擁有最大184匹馬力、最高270Nm扭力、時速0-100公里加速7.3秒的強勁輸出;承襲Mini 3-Door三門掀背寬輪距、低重心、短前後懸的經典車身比例,採用前單接頭彈簧柱、後多連桿懸吊系統;巧妙配置於車體底部的高壓鋰電池模組充分體現Mini空間運用智慧,不僅無損行李廂載物空間,更造就比Mini Cooper S更低0.3cm的車輛重心,創造更敏捷、更令人熱血沸騰的純粹Go-kart駕馭體驗。

Mini Electric配備DSC動態穩定控制系統,全時偵測行車狀況與駕駛需求,確保在任何天候和路面上的最佳循跡表現。除Mini全車系原有的三種駕駛模式外,Mini Electric更新增全新Green+模式,降低不必要的電力消耗,提升電池續航力,提供更省電環保的純淨駕馭體驗。

經典與創新共譜的都會純電美學 引領未來移動潮流

不只純電駕馭讓所有熱愛Mini操控感的愛好者耳目一新,全新Mini Electric內外觀同樣令人驚豔。在經典Mini 3-Door三門掀背設計語彙上,以Mini電動車專屬代表色Energetic Yellow構築都市潮流純電美學,再次將Mini熱情、活力、歡樂的品牌精神深植人心。

座艙,副駕前方深灰色的Mini Cooper SE Electric內裝飾板亦有Energetic Yellow點綴;Mini Cooper SE 專屬電子排檔、Mini整合式數位儀錶上醒目的黃色設計,為座艙更添純電氛圍;而致敬經典戰鬥機駕駛艙撥桿設計的車輛啟動撥桿,同樣採用Energetic Yellow。按下撥桿,伴隨以摩斯密碼「Mini」打造的啟動音效,純電駕馭樂趣即刻展開!

細品Mini Electric專屬Logo亦會發現其獨具巧思,Mini Electric專屬Logo由左邊Electric字首「E」,與右邊象徵純電駕馭的插頭,組成Mini經典圓形設計圖樣,再加入Energetic Yellow,成為Mini定義未來都會移動潮流的品牌宣言。

搭配Mini Cooper SE專屬17吋Power Spoke鋁圈,以英式插頭為靈感延伸出獨一無二的幾何設計,Energetic Yellow點綴鋁圈與輪圈蓋外緣,未來感十足的搶眼外觀,定義純電潮流的身分不容錯認。

環島充電佈局 續航里程達234公里

Mini Electric電動車採用Type1(J1772)交流與CCS Combo 1直流充電接口,鋰電池模組總容量32.6kWh,續航里程達234公里*。使用直流高速充電站最快僅需36分鐘即可以最大功率50kW從0%迅速充電至80%,220V/32Ah的家用交流充電座充電完成時間亦僅需4.7小時,隨時為探險旅程準備好所需電力。*WLTP測試規範下所測得之數據。

為讓車主安心享受純電駕馭旅程,BMW與Mini台灣總代理汎德依據台灣消費者的用車習慣與生活型態,攜手全台經銷商陸續於北、中、南、東各地建置14座全新BMW i高速充電站,覆蓋率遍佈全台,預計最快今年第二季開始就能陸續完成台灣BMW i高速充電站建置,搭配全台現有超過2,000座的公共交流充電座,構成緊密的充電網絡,陪伴電動車主隨心從容地展開探險之旅。

全新Mini Electric純電掀背:https://bit.ly/3uUP0dg;線上預購網站:https://bit.ly/3gPWTIX

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...