關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 「宸熙丰悦」建築美學領軍 ...

「宸熙丰悦」建築美學領軍 新北市都更二箭指標品牌

爽爆新聞網/房產中心

眾所矚目的新北市都更二箭及106條款的新莊第一個建案【宸熙丰悦】,2月22日舉行開工動土大典,做為政府推動都更的指標作品,宸熙建設及彥韋甲級營造,特別聯手北台灣仟億量體的A8建築師團隊、台灣耐震教父戴雲發及全球公認的公正第三方驗證單位SGS,共同打造新莊門戶品牌。

新莊在地富紳匯聚的中正路、新泰路雙十軸線,係由捷運新莊站、恆毅中學、星巴克商圈、6萬6千坪運動公園圍塑的新莊精華核心,凝聚食衣住行育樂全方位生活機能,【宸熙丰悦】掌握天生的地段優勢,對位國際級美學風格,採用雙子建築規劃,加上一樓規劃公幼中心,對住戶而言,更是便利且貼心的設施。

【宸熙丰悦】由新世代建築美學團隊宸熙建設領軍,攜手具有國家級公共工程建設經驗,且榮獲金質獎的彥韋甲級營造,以極致為標準,共同打造卓越的居住品質。於建材設備,皆採用頂尖品牌,例如:台灣水泥、東和鋼鐵、長庚活水系統、德國Dormakaba電子鎖、日本三協氣密窗、SHARP醫療防疫級電梯空氣淨化系統、日立HITACHI智慧節能電梯等,結合15年防水保固、18公分降噪樓地板、最高7,000磅混凝土等頂規標準,以雙銀級智慧綠建築規劃,成就極上品質的精工建築。

(圖∕宸熙建設提供)

權威團隊極致標準 國家金質獎、SGS、耐震權威

為打造傳承世代的指標建築,宸熙建設、彥韋營造攜手一流品牌,打造新莊精工美學指標【宸熙丰悦】。

《宸熙建設》為新生代「創作型建設公司」,秉持3IN精神,「Individual」為您提供獨一無二專屬品質、「Inherited」打造承先啟後的傳承精神、「In your heart」宸熙的專業與知心,讓生活與建築融合一體,重新創造土地、城市新價值,賦予環境新生命力。

《彥韋甲級營造》擁有逾30年深厚資歷,及政府大型公共工程實力,堅持誠信、專業、培育、突破、傳承的核心精神,經典業績石門水庫中庄調整池工程榮獲公共工程金質獎肯定,成就營造權威地位。

《SGS》為全世界公認、具百年歷史的第三方專業檢驗認證機構,台北101結構、台積電北中南的廠房,皆是SGS結構認證。【宸熙丰悦】重金聘請SGS於施工過程,進行多品項的嚴格品質監測,成就國際級好宅血統權威認證。

《台灣耐震結構教父建築安全履歷協會戴雲發理事長》長期關注建築結構安全,專利「Alfa Safe耐震系統工法」是抗震安全品質及抗震韌性提升的最佳解決方案。【宸熙丰悦】採用榮獲「國家建築金獎大會特別獎」的「戴雲發Alfa Safe建築系統」耐震柱中柱+精工一筆箍,經由國家地震工程研究中心之實際試體試驗證明,抗震韌性較傳統方法提升近1倍,打造6級耐震建築。

《仟億量體建築大師陳朝雄建築師》精心擘劃,外觀以簡約垂直及水平線條,運用內斂色澤搭配淺色線條,及屋突平步青雲的意念,展現藏富的優雅身段,同時塑造大隱於市的層峰美學。

《豪宅建商指名的空間景觀美學名師林建宏建築師》,透過感性與理性的思維,融合自然生態、藝術人文,為【宸熙丰悦】的公設空間及景觀庭園,勾勒出豐富層次,為整體空間,運行出美好的能量。

A+級地段天生卓越 捷運新莊站近500米 星巴克商圈

買房第一準則,地段、地段、地段。新莊正核心,聚焦中正路、新泰路雙十金軸。【宸熙丰悦】座落新莊富紳匯聚的中正大道,凝聚交通、商圈、公園、校園、行政等繁華機能。

散步約500米抵新莊站,一站即抵頭前庄站,銜接機場捷運線A3新北產業園區站,日後預辦登機,為國門核心大站;另一端達板橋站,坐享五鐵共構的快意效率。1道(中正路)、2快(台65、台64)、3捷(橘線、環狀線、機場捷運線)、4大橋(新月橋、新海橋、大漢橋、重新橋)多元路網,打造最佳行動力。

鄰近星巴克、路易莎、麥當勞、全聯,及新莊廟街、IKEA、家樂福商圈,結合豐沛教育資源,喬幼國際雙語幼兒學校、新莊國小、國泰國小、恆毅中學、新莊國中、輔仁大學,以及新莊運動公園、國民運動中心、棒球場、中港綠堤等等休閒設施,打造舒適且宜居的優美生活環境。

新莊站近500米【宸熙丰悦】2~4房

洽詢專線:02-2279-8999

接待會館:新北市新莊區中正路250號

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...