關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 航空城計畫連接大青埔雙城市...

航空城計畫連接大青埔雙城市生活圈

記者金仲達/桃園報導

桃園航空城區段徵收工程(B1、B2分標),已進入實質開發階段,B標工程區域(大園中山南路、A16站)將以「綠色城市」的概念,融入河岸景觀、改造水圳廊道,並同步提升大園交通量能,以桃園機場捷運A16橫山站作為轉乘站,連結大青埔、大台北區域,區內清華大學智慧醫療園區,以兼具永續發展、生態及前景等特性,實現航空城計畫內兩河流域的優質生活圈。

青埔重大建設陸續推動,串連起市區與郊區生活圈,「以時間換空間」也成為剛性需求購屋哲學!「卓悅卓岳」座落大青埔生活圈內優質基地;距離捷運A16、G18共構站約5分鐘車程,坐享清大醫療園區醫療體系優勢,罐子埤塘環湖步道景觀、溪海悠閒區正核心等地域特性,帶來清幽閒適的氛圍,實現現代少有的花園城市願景。

有別於現下小坪數產品,「卓悅卓岳」拒絕鳥籠居,規劃40坪大3房998萬起(含車位)、46坪3+1房1088萬起(含車位),大面寬、三面採光,基地周邊景觀無限,棟距無遮蔽物,環境悠然,輕擁採光、通風、謐靜的悠閒景觀日常;漫步綠意庭院、樂活健身房、韻律室、0店面、全齡化公設..等精采生活就此開序!智慧ONE TOUCH、FTTH光纖到府、衛浴單層排氣、匯流式總存水彎、車位預留充電樁管線,結合地段、3年防水保固、工程期間0付款等優勢條件,開案至今熱度依舊;唯近期因應建材成本調漲,全案將於3月31日暫停銷售,待成屋後將另行公告銷售時間,如欲賞屋的朋友,請加快您的腳步,親臨現場體驗。專線:03-381-9168,接待會館:桃園市大園區新興路232號。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...