關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

Home 財經生活 從線上財商桌遊跨足時尚精品...

從線上財商桌遊跨足時尚精品界 江羚瑜將公益落實於生活中

長年投入關懷弱勢族群不遺餘力的公益旅行作家江羚瑜,自2020年1月完成歐洲中東17國長達8個月,同年9月更遠赴中國大戈壁徒步108公里的壯遊之舉;返台後投入財商桌遊教育至今,藉由「財富流」提升全民的財商思維,其中不乏身障族群、偏鄉兒少,2022年更推出雙語財富流,同時跨足時尚精品領域,擔任Awska鱷斯卡國際精品行銷股份有限公司媒體行銷總監一職。

從未想過進入時尚精品界的江羚瑜,了解鱷斯卡國際精品行銷的原料取得,皆透過養殖而非野生獵殺,符合動物保育的環保企業理念,從皮革生產、製作到設計皆監製包辦,且透過「時尚精品+公益經濟平台」二合一的IOT商業物流模式,落實感恩文化的企業理念而一拍即合。

江羚瑜表示,由於尼羅鱷屬保育類物種,被列為一級保護物種名單內,Awska鱷斯卡國際精品皆符合華盛頓公約CITES(瀕危野生動植物種國際貿易公約)認證,並以時尚、健康、公益、分享、經濟的商業模式自產自銷,更研發3D匠法,呈現鱷魚皮紋的圓潤光澤,以特殊珍珠工藝技術領先全球;自2020年5月在信義區設立旗鑑店開幕至今,吸引許多金字塔頂端族群成為忠實老主顧。

從以往出版十餘本書到自媒體影音創作,不停追求自我突破的江羚瑜,返台後深受財商桌遊的啟發,期盼協助弱勢族群改變金錢信念,順勢推出財富流視障場,大幅提升視障朋友的財商意識,即使2021年五月爆發疫情第三級警戒,亦因應現況改為線上推演,經過四次改版測試,沒想到受惠族群更遍及其他縣市、離島及海外,每周更新「線上財富流」教育影片如今已達六十部。

2022年,江羚瑜首度與外籍教練合作推出雙語線上場,藉由推演之際,同時學習財經語彙,無論遊戲的規則說明及玩家抽到的所有卡片,在推演結束後,外語教練親自教授全部相關字彙及句型,同步提升財商與外語能力,其中玩家不乏大學教授、財商教練啟蒙師、個人教練指引、中小企業主、工程師…等,其中包場的中小企業主表示,推演後更了解員工的內在世界,亦同步學習相關外語,實在物超所值;從財商桌遊到時尚精品界,始終以不同型式將公益落實在生活之中。

LINE ID:sprinna0315

Youtube:


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

苗栗警分局辦理111年度民防中隊常年訓練

爽爆新聞網/記者洪銘駿/苗栗報導 為強化民防...

工研院發表臺2050氫應發技術藍圖 產官學研打造氫...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 淨零排放浪潮席捲全球,...

高雄市政府觀光局與國家自然公園管理處攜手合作 壽山...

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 壽山位處港都...

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...