關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 社團公益 台灣新住民黨南部札根成立嘉...

台灣新住民黨南部札根成立嘉市黨部 主委阮碧雲攜品臻超市捐款關懷弱勢

記者羅蔚舟/嘉義報導

台灣新住民黨為了推動新住民安居樂業並促進文化認同、經濟和諧、社會安定,政治清明為發展目標,讓新住民及下一代在有尊嚴中過著自由平等公平正義之幸福生活為宗旨。台灣新住民黨中央黨部黨主席麥玉珍及副主席朱品臻於4/30日在嘉義市成立嘉義市黨部成立大會,由成功企業家阮碧雲女士接任黨部主任委員。

今天現場嘉賓雲集各界長官親臨黨部,嘉義市黃敏惠市長、立委翁重鈞服務團隊、嘉義市議會副議長蘇澤峰服務團隊、桃園市黨部首席總顧問袁慧心、文化局長、里長、各界社會賢達等見證這榮耀的一刻,並讚許阮碧雲主委及夫婿高愷村顧問為嘉義成為新住民朋友們最堅實的靠山。

今天最温暖的一刻是由阮碧雲主委捐5千元,以及品臻東南亞食品超市捐助愛心款3萬元,共計35000元愛心善款捐贈給嘉義市嘉惠教養院,關懷弱勢温暖廣被。

阮碧雲主委表示,自己是越南永隆人,做台灣媳婦也有21年了,初來台灣人生地不熟還常常被嘲笑,甚至女兒在學校讀書都被排擠被霸凌,讓阮碧雲非常難過,告訴自己一定要勇敢闖出一片天,而今夫婦倆在汽車事業闖出一片天,女兒也就讀國立清華大學電機系,也讓大家看見新住民成功堅實的力量。

阮碧雲主委也說,今天要特別感謝其夫婿高愷村全力支持成立嘉義市黨部成為最偉大的推手,讓自己在家庭事業及黨務上都能全力以赴,另外還要感恩和自己情同姐妹的中央黨部朱品臻副主席,全心全意指導及愛護才能推動著自己勇敢向前走並能成立嘉義市黨部在地方照顧新住民朋友們及守護下一代,黨部的成立就是責任的開始,不管是新住民、是台灣人,我們都在靠自己的雙手努力打拚守護台灣這塊土地。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

遴選出具地方獨特性商品 桃市金牌好禮甄選活動即日起...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 Show me you...

屏東舊酒廠停車場開發興建移轉營運開工動土  BOT...

【爽爆新聞網/記者范家豪/屏東報導】 屏東市舊酒廠...

全台最高11米戶外溜滑梯在台中!太平馬卡龍公園7月...

爽爆新聞網/記者林建鋒/台中報導 台中美樂地...

豐原警不畏驟雨冒險救援 警分局長公開表揚

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導 近日連續豪...