關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 能率處分晶宇私募普通股近4...

能率處分晶宇私募普通股近400萬股 獲利1000萬

記者金仲達/台北報導

能率網通(8071)主要營業項目為事務機械零件製造買賣、金屬冲壓模具及塑膠射出模具製造買賣、電子材料零組件及被動材料鋿售、影視及音樂代理銷售、運動商品買賣業務及隱形眼鏡製造買賣等。該公司每年獲利穩定成長,日前處分晶宇私募普通股393.4萬股,獲利達1000萬。今年現金股利更是大手筆每股發放1.2元!

能率集團於1965年創立佳能企業能開始,初期主要業務為代理日本品牌事務性機器為主,從2000年開始進行一連串的投資併購與轉型,至今已發展成為擁有4家上市櫃公司,佳能企業(2374)、應華精密(5392)、捷邦國際(1566)、能率網通及IKK-KY(2250)眾多多角化事業體的綜合性集團。能率集團目前擁有15座國内外製造據點,20餘個跨國銷售據點,全體員工人數超過1.5萬人。
隨著產業環境的變化,能率集團已由傳統製造業延伸到多項新興產業,2011年成立能率創投,透過該投資平台跨足到民生消費,品牌事業及影視文創等業務領域,能率擁有日本方面的豐富網絡資源,且善於利用投資及併購的成功經驗,創造出許多具多方業務綜效的佈局與發展,在業界赢得「企業改造專家」的形象,並期許在未來往國際化及多元化的綜合性集團繼續邁進與成長。能率http:/www.abico.com.tw/

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...

2022台北電影節頒獎典禮首波頒獎人 歷屆帝后星光...

記者吳鳳媖/台北報導 2022台北電影節頒獎典禮...