關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 產業消費 Rene Caovilla...

Rene Caovilla 玩轉一系列全新和經典鞋履

爽爆新聞網/記者游乂/台北報導

義大利頂級手工鞋履品牌 以鮮豔夏日色澤 玩轉一系列全新和經典鞋履

今年義大利頂級手工鞋履品牌 Rene Caovilla 祭出一系列鮮豔夏日色系的鞋履款式,在高貴時尚的設計下增添鮮亮的色系時尚穿搭,更能展現天真童趣的一面。

RENE CAOVILLA的每一雙鞋,都必須經過製鞋師們精巧的工藝技術,從打造鞋底、縫製皮革、到設計珠寶的排列方式等,每個細節都毫不馬虎。 擅長運用珠寶、皮草、羽毛、珠飾、蕾絲、手繪等元素,並融入對自然與藝術的觀察,設計出手工細膩的絕美高跟鞋。

  • Chandelier 水晶燈高跟涼鞋

Rene Caovilla 經典Chandelier水晶燈款式,今年夏天推出高跟涼鞋款式,這個系列是義大利工匠運用精湛手藝將純淨閃耀的Swarovski水鑽鑲嵌在鞋身上,在在使足背營造出優美的線條,讓媽咪穿上後彰顯出內斂且優雅的柔美風貌。

  • Chantel水鑽粗跟涼鞋

Rene Caovilla 2022年全新系列Chantel,以時尚俏麗的天藍色絲緞製成,足背飾有水鑽配搭懸掛的水滴造型水晶,中低鞋跟包覆同色系皮革,詮釋出媽咪高貴大方的態度,同時淡淡散發出媽咪優雅奢華的氣息。

  • Floriane 花卉平底涼鞋

Rene Caovilla Floriane系列,將水鑽鑲嵌在鞋身細膩花卉上,精采地呈現出品牌工坊精湛的製鞋工藝,亮麗的夏日色澤,更讓媽咪穿上後輕鬆營造出春光明媚的氣息。

  • Maela漸層水鑽高跟涼鞋 ; Maela漸層水鑽穆勒鞋

Rene Caovilla 2022年全新系列 Maela,共推出高跟涼鞋和穆勒鞋兩種款式,高跟涼鞋是以水藍漸層色調呈現,璀璨的水鑽鑲嵌在鞋背上,並運用標誌性的星辰打造細高跟和鞋底,完美體現出媽咪由內而外的優雅氣息 ; 穆勒鞋則是以粉紅色尖楦漸層呈現,鞋面上鑲滿Swarovski水鑽,繽紛且亮麗的色澤,注入出媽咪風範。

  • Veneziana威尼斯刺繡休閒鞋

品牌於2022年翻轉經典優雅的Veneziana系列,推出全新休閒運動鞋履款式,採用大地色系以天鵝絨製成鞋面,並以精緻的橄欖綠色水鑽鑲飾於橡膠鞋緣,讓媽咪只要搭配簡單的穿著,即能創造出休閒時尚態度。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

居家甜品自己煮 營養師推白木耳加海苔消暑又抗疫

記者金仲達/台北報導 台灣疫情雖呈現緩坡下降...

Vpon威朋獲Google三項技術認證夥伴:GA、...

記者 陳家珍/台北報導 Vpon威朋為亞洲領...

酒駕新制罰很大 臺北市保大疫情不鬆懈 同一路段連續...

爽爆新聞網/記者朱麒鼎/台北報導 酒後駕...

金鐘視帝配戴伯爵出席 展現瀟灑風範

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導 金鐘視帝姚...