關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 李鎔任以「五大理念」 宣布...

李鎔任以「五大理念」 宣布參選高雄市長

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 全球華僑總會會長李鎔任於5月20日上午宣布將參選高雄市長。他在記者會上表示,他知道自己不可能當選,因為民進黨和國民黨已經瓜分了大部分的選票。他出來參選,主要是為了要爭取發言權,宣揚「兩岸和平」的理念。

台灣大學國家講座教授黃光國致詞時表示,理念型參選人必須要堅持幾個原則:一,「誠」。以講真話反對當前政治人物的謊話連篇。二,強調楊志良前署長主張的「生存革命」,以五二O確診破百萬為例,突顯民進黨政策的腐敗和荒謬,迫使人民必須要自求生存。

三,強調錢復所說的「兩岸政策是台灣所有政策的上位政策」,在今年底的地方選舉中,談中央政府的政策,為2014年大選鋪路,突顯蔡政府兩岸政策的欺騙性。

四,以「俄烏戰爭」作為切入重點,說明俄羅斯發動戰爭,志在控制烏東俄語區,保護受到納粹份子迫害的民眾。烏克蘭人民死傷慘重,顛沛流離,五百萬人淪為難民,是最大的受害者;美國八大軍火商超機會大發戰爭財,是最大的受益者。

五,「一中兩憲」是兩岸進行和平協商的唯一途徑。所有參選人都必須認清:在歷史中,「中國」是無法改變的「國名」;「中華民國」和「中華人民共和國」是「國號」,跟朝代名稱一樣,都可以改,而且必然會更改。唯有以「一中兩憲」,兩岸進行協商,台灣才能夠維持現狀,保持和平。

洪條根律師則表示,理念型參選人只要宣布參選,並且堅持到底,不管選舉結果如何,他已經是贏家,一定會在歷史中留下一頁。

市長參選人李鎔仼表示,他將以「閒邪存其誠」、「修辭立其誠」為原則,堅持到底。因為他根本不會計較選舉得失,所以也不怕民進黨網軍的圍攻,且敢於跟1450的謊言對幹。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...

2022台北電影節頒獎典禮首波頒獎人 歷屆帝后星光...

記者吳鳳媖/台北報導 2022台北電影節頒獎典禮...

香港少見的LGBTQ青春校園愛情電影 《喜歡妳是妳...

記者吳鳳媖/台北報導 香港電影《喜歡妳是妳》由香...