關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 旅遊美食 修杰楷正式代言美國膜拜酒

修杰楷正式代言美國膜拜酒

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

修杰楷正式代言美國膜拜酒CONTINUUM ESATAE 心傳葡萄酒莊

星坊酒業正式掀起台灣市場葡萄酒品牌代言人旋風

全台最大的葡萄酒進口代理商之一的星坊酒業股份有限公司,在2022年特別邀請了演員修杰楷為星坊酒業旗下總代理的明星品牌—美國膜拜酒CONTINUUM ESATAE心傳葡萄酒莊進行代言,正式為台灣市場的葡萄酒業界掀起了代言人旋風,這也是台灣葡萄酒代理商為其總代理品牌首次以代言人行銷方式亮相於台灣市場的品牌策略。

修杰楷代言CONTINUUM-ESATAE-心傳葡萄酒莊

修杰楷表示: 「我真的很開心有這個機會能夠成為CONTINUUM ESATAE 心傳葡萄酒莊的台灣代言人。在我第一次接觸到這款葡萄酒的時候,就深受它的故事而感動。釀酒師Tim Mondavi傾注了畢生心力於釀造這一支酒上。我非常能夠體會要多麼大的熱情、愛、堅持與努力才能稱得上一心一意只為自己最熱愛的事物而奉獻。這深深觸動了我,也是我熱愛心傳葡萄酒的原因之一。」

關於 心傳葡萄酒品牌大使計畫

CONTINUUM心傳葡萄酒於2014年由星坊酒業正式引進台灣,至今已是第九年。品牌大使人數由第一年的50位,目前已到超過200位的品牌大使。只要購買當年份12瓶的心傳葡萄酒,即成為心傳葡萄酒品牌大使,並獲得隔年新年份的認購資格;這個條件看似容易,但由於酒款數量稀少,每一位大使每年也僅能限購12瓶,大使名額極為珍貴,隨著每年希望能加入品牌大使的人愈來愈多,連續不間斷的年度大使資格將是非常重要的。

修杰楷代言CONTINUUM-ESATAE-心傳葡萄酒莊-

心傳品牌大使們不僅能夠免費參訪美國心傳葡萄酒莊園,由莊主Tim Mondavi帶領參觀莊園以及老年份酒款體驗;除此之外,每一位大使都將受邀參加心傳葡萄酒品牌大使專屬年度晚宴。在晚宴中每年都可以品飲到不同年份的心傳葡萄酒,除了當年份以外,也有機會品嘗到首發年份以及多款經典年份的心傳葡萄酒。晚宴中活動上更有機會可以認購超限量1.5L、3L、6L的特殊容量心傳葡萄酒。另外還有特別為大使珍藏的心傳葡萄酒垂直年份6入套組,數量極少,每年僅3套讓品牌大使認購抽獎。CONTINUUM心傳葡萄酒 2019年份 建議零售價: NT$15,000/瓶

心傳葡萄酒-2019年份_建議零售價15000元-瓶

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

高雄市政府觀光局與國家自然公園管理處攜手合作 壽山...

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 壽山位處港都...

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...