關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 社團公益 瑪麗安生技會館 贈快篩予花...

瑪麗安生技會館 贈快篩予花蓮偏鄉兒童之家

爽爆新聞網/記者朱麒鼎/台中報導

近期每日確診人數高達六萬,快篩成為最重要的疫情物資。瑪麗安頂級生技會館創辦人鍾舒涵自掏腰包購買 50 萬元快篩試劑,提供花蓮原住民少年兒童之家、家扶基金會、台中幼兒園使用。鍾舒涵表示,生技會館開幕才半年,業績多少受到疫情衝擊,但在國家有難時慨然捐贈,她覺得很有意義。

圖說:(右二)瑪麗安生技會館創辦人鍾舒涵親自購買快篩技致贈試劑給教育機構,為社會盡一份防護之力。

Covid-19 疫情升溫,許多民眾頻頻使用快篩檢測,藥妝店與藥局等處的快篩迅速被掃光。而對於還無法施打疫苗的幼兒,更是許多家長與幼兒園方最擔心的族群。加上每份快篩費用所費不貲,許多家長與園方更因此而焦慮不已。其中,此次受捐贈的唐睿幼兒園,吳美娥園長表示:「很謝謝企業在疫情期間的慷慨解囊,讓幼兒園可以減輕負擔,讓孩童有安全的環境可以上課。」

圖說:(右二)瑪麗安生技會館創辦人鍾舒涵親自致贈快篩試劑給幼兒園,讓幼兒園可以做好防疫,保護孩童。

鍾舒涵創立的瑪麗安生技會館開業才半年,業績受到疫情衝擊,她樂觀以待,繼續與外籍顧問開發新課程,也與會員保持聯絡,發現大家都相當關注快篩缺貨問題,尤其是難以在家上課、未能施打疫苗的幼兒園。

她因此自掏腰包購入 50 萬元快篩試劑,提供給台中市幼稚園、家扶中心,今日在透過黑兔子果醬牽線,將快篩送到花蓮的原住民少年兒童之家。鍾舒涵表示,創業遇到疫情,自己還在努力衝業績,但能在此時幫助到有需要的人,自己還是非常開心。

圖說:(右二)瑪麗安生技會館為社會盡一份心力,創辦人鍾舒涵掏腰包購買快篩試劑,幫助社福機構。

瑪麗安生技會館為中部六星級運動會館,課程包括爵士舞、芭蕾舞、國標舞、拳擊有氧、ZUMBA帶氧舞蹈、MV翻跳、體適能培育、性感熱舞、皮拉提斯、街頭舞蹈等,更有「體雕顧問師」為會員量身訂作自己的運動計劃;許多會員等待疫情趨緩,希望回到會館持續運動。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

高雄市政府觀光局與國家自然公園管理處攜手合作 壽山...

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 壽山位處港都...

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...