關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 時尚娛樂 蔡淑臻、温昇豪合體加持 男...

蔡淑臻、温昇豪合體加持 男女神自曝挑剔好品味

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

Golden Concept概念店開幕 主打Apple Watch精品錶殼

奢華的定義在於與眾不同、巧奪天工,但在求新、求快的數位時代,當科技與資訊已成為多數人都能掌握的「工具」時,要怎麼樣才能把個人的品味與創意,展現在每日必需的物件上?創立於2015年的瑞典頂級時尚品牌Golden Concept,即從已與當代生活緊不可分的Apple Watch智慧腕錶著手,選用貴金屬、鈦合金等高端材質打造出獨特錶款,並透過結合優雅、獨特性和個性化工藝,將精品概念注入日常隨行科技之中。

Golden-Concept-全球首間概念店盛大開幕,邀請品牌大使-温昇豪、展碁國際股份有限公司林佳璋總經理、品牌大使蔡淑臻及藝珍有限公司Calvin出席剪綵活動。

如今,在專注拓展科技與生活品味連結的展碁國際,將Golden Concept獨家引進來台,並於台北精品戰場信義商圈開出品牌全球首間概念店。為慶祝在台第一間概念店的開幕,Golden Concept特別獻上與德國豪華汽車改裝公司MANSORY聯手打造的兩款台灣限定錶款,開幕活動中也邀請到演技派男星温昇豪和女星蔡淑臻乘坐超跑聯袂現身。

Golden-Concept-X-MANSORY系列-聯名錶款,特別將錶款設計導入頂級超跑工藝。

蔡淑臻和温昇豪身為同門師兄妹,皆有著模特出身的背景,且備受精品品牌青睞。蔡淑臻在時尚圈打滾多年,自稱練就了一身對奢華美學的敏銳洞察力,而Golden Concept將智慧科技與時尚精品結合的全新思維,正如同她近期於醫療職人劇《村裡來了個暴走女外科》中突破框架的亮眼表現,憑著擺脫既定形象的精湛演技再造話題。私下注重維持體態的她,智慧腕錶也可謂一大利器,而Golden Concept個性化的錶款設計,更令她在享受時尚穿搭的樂趣之餘,也能自在地隨時為身心健康把關。

展碁國際股份有限公司林佳璋總經理、品牌大使-蔡淑臻與温昇豪乘坐絢麗超跑霸氣登場,一同歡慶Golden-Concept-正式插旗台灣

本就是超跑迷的温昇豪,則對Golden Concept X MANSORY間的合作感到十分興奮,Golden Concept以獨特設計為Apple Watch「提升價值」的做法,與改裝車的概念如出一轍,能戴上一款有超跑技術加持的智慧腕錶,亦使他在開超跑時還能不忘展現時尚與奢華的穿搭風格。身兼資深腕錶藏家的他,十分看重成就錶款的職人精神,而Golden Concept由工匠手工拋光打磨所雕琢的精緻細節,正恰巧在科技產品中實現了他對精品的一貫追求。

 百萬「網紅」用風格昇華科技 皇室名流追捧訂製日常奢華

 隨著2015年第一代Apple Watch的面市,一時之間打亂了傳統製錶產業的腳步,而在同年由Puia Shamsossadati創立的Golden Concept,則早已為科技邁入奢華領域注入無限想像力。有著工業設計背景的Shamsossadati,在社群平台上有著驚人的影響力,堪稱超級「網紅」,至今他的IG個人帳號已有逾166萬粉絲追蹤。

Golden-Concept-X-MANSORY聯名系列

在成立Golden Concept前,他事業的重心放在科技與行銷上,直到在一次偶然的機會下,他接觸到了高端智慧型手機的潛在市場,並開始投入自主設計、生產各式引用鑽石、珍稀皮革等頂級材質的客製iPhone保護殼。於是乎,在他強大關係網路的支撐下,想要彰顯自我非凡格調的客人慕名而來,其中還包括了多位中東皇室、足球巨星。

錶殼設計採用316L不銹鋼塊,並崁入Swarovski人造水晶。Golden-Concept-Sport-Edition系列Rose-Gold-NT38800

直至2019年,Shamsossadati開始著手全力壯大品牌,隨後接踵而至的疫情中,他又將奢華訂製概念橫向延伸至Apple Watch上,為制式智慧腕錶外型無法融入時尚穿搭風格的難題解套。而這些採用瑞士製錶工藝打造而成的高端Apple Watch錶款,便成了品牌目前最受歡迎的產品之一。

 聯手MANSORY玩材質 夢幻超跑輕盈上手

 搶先在台推出的Golden Concept X MANSORY聯名系列中,品牌為錶款設計導入頂級超跑工藝,萃取超跑製造中常見的石墨纖維及鈦金屬材質,整體僅22克的重量,賦予配戴時堅韌且輕盈的感受,宛如將夢幻超跑置於腕間。另外專為此系列生產的亮彩錶帶,特以氟橡膠(FKM)材質製成,這種基於碳氟化合物構成的合成橡膠,最初被用於航太科技中,具有獨特的耐溫性和耐化學性,可承受-40°C至225°C度的溫差,且強度與鋼無異,但重量減輕了50%,即便暴露在潮濕、鹽水或極端天氣條件下,皆有足夠的抗熱性及防水性。

而入門款的Sport Edition系列,採用堅固耐用的316L不鏽鋼塊,雕琢出大器俐落的長方型錶款,並經由瑞士工匠手工拋光、打磨。錶圈上下點綴的4顆螺絲及配搭的橡膠錶帶,無一不散發出陽剛的運動氣息,低調中盡顯奢華的細節,可輕鬆融入正式、休閒等不同場合。

為慶祝概念店開幕,特別推出橘色及黃色的RS系列台灣限定錶款-黃色款

為慶祝台灣首間概念店開幕,Golden Concept特別推出了橘色及黃色的兩款台灣限定錶款,各限量33只,背蓋上並鐫刻有「LIMITED TAIPEI EDITION」字樣與限量編號,讓台灣消費者們親身體驗透過奢華工藝放大科技帶來的愉悅。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

高雄市政府觀光局與國家自然公園管理處攜手合作 壽山...

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 壽山位處港都...

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...