關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 和泰集團台灣原生動物守護計...

和泰集團台灣原生動物守護計畫〈虎力平安元年〉

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

和泰集團守護台灣本土石虎 與美好台灣同行

和泰汽車在地成立75周年,多年來在「人、車、環境」三大領域深耕公益,積極投入ESG,結合集團內外部資源並與利害關係人合作,帶領著集團關係企業、經銷商發揮公益影響力,邁向永續發展。近年因疫情擴展國旅風潮並開發更多秘境,讓台灣這片土地的美在深度探索中持續被發掘,台灣這塊土地值得守護的珍貴原生環境,讓和泰汽車發願帶領集團關係企業及經銷商,發展新的公益願景「與美好台灣同行」,攜手一同關注台灣在地需求,持續投入與推動社會公益,帶來更多的正向影響。

台灣原生動物守護計畫〈虎力平安元年〉

過去和泰集團透過「TOYOTA一車一樹計畫」守護山林海岸線,今年將突破65萬棵種植,守護台灣美麗的環境;2021和泰運用HINO3.49噸底盤,打造為全台首部野生動物行動醫療車,捐贈給野灣野生動物保育協會,讓更多野生動物回到山林,守護台灣的珍貴動物。為了更深入守護台灣珍貴美麗物種,和泰集團發起「台灣原生動物守護計畫」與行政院農委會特有生物研究保育中心(簡稱行政院農委會特生中心)合作,一同保護台灣本土原生石虎,希望台灣僅存不到500隻的珍貴石虎能夠持續繁衍,並且生生不息。和泰集團6/22舉辦台灣原生動物守護計畫〈虎力平安元年〉記者會,以〈虎力平安元年〉開啟台灣原生動物守護計畫,“呼哩平安“讓石虎平平安安,更象徵和泰集團守護台灣美麗珍稀的本土石虎的決心。和泰集團台灣原生動物守護計畫包含四大面向(石虎救援、石虎移動安全、石虎野放訓練、石虎保育推廣),攜手行政院農委會特生中心守護石虎

TOYOTA DRIVE+ CONNECT《動物出沒熱點》導航圖資 為台灣首家於車輛設計中融入動保之車商TOYOTA DRIVE+ CONNECT《動物出沒熱點》導航圖資為和泰集團和泰汽車、車美仕及行政院農委會特生中心與導航商Garmin共同開發,同樣關注ESG議題的Garmin也贊助開發費用一同響應石虎保育。

透過動人石虎真實影像及公益貼圖 擴大公益影響力,貼圖所得將全數將捐贈行政院農委會特生中心經費作為石虎保育經費,讓石虎平安回家。

  • #大自然媽媽影片連結:

https://www.facebook.com/watch/?v=1324423714750016

  • LINE STORE「和泰吉祥物-虎力平安初登場」公益貼圖連結:https://store.line.me/stickershop/product/19771468/zh-Hant
  • 更多和泰集團公益行動,請關注「和泰集團ESG•與美好台灣同行」粉絲專頁:https://www.facebook.com/Hotai.lovestart

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

高雄市政府觀光局與國家自然公園管理處攜手合作 壽山...

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 壽山位處港都...

國境開放起手式! 茂管處廣邀業者加入高雄觀光圈

【爽爆新聞網/記者范家豪/高雄報導】 交通部觀光局...

新竹市府與新竹林管處簽訂MOU 打造碳循環平台讓國...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹市政府開創全國首例...

支援新竹榮服處防疫前線 竹市議會捐贈防疫物資關懷在...

【記者羅蔚舟/新竹報導】 新竹榮服處沈立忠處長於...