關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 產業消費 首創星級獸醫健康諮詢服務 ...

首創星級獸醫健康諮詢服務 六福萬怡解鎖汪喵主題房

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

寵物商機爆發,根據農委會統計,2021年全台家犬貓數量近230萬,平均年增率達9%,帶動去年寵物產業全台產值超過500億元。台北六福萬怡酒店搶攻毛孩商機,以豐富內容規劃南港首間寵物友善國際飯店,並結合六福村獸醫團隊,首創獸醫健康諮詢服務。飯店除設置超卡哇依拍照區,還推出「毛孩FUN風趣 住房專案」,打造汪喵主題房,每房可攜帶一隻15公斤以下之中小型犬或貓入住,寵物用品一應俱全,從天然沐浴組、飼料、罐頭到零食、玩具等迎賓禮均可帶回家,專案含翌日雙人客房早餐外,再贈送毛孩放風行程,住客可免費選擇雙人下午茶野餐外帶餐(內含寵物餐乙份),帶著毛小孩享受美好的五星住宿後,再去鄰近的寵物友善公園遊玩,每房每晚6,280元起,需3日前預訂,即日起開放訂房,於7月1日至12月30日間入住。

台北六福萬怡酒店以豐富內容規劃南港首間寵物友善國際飯店,推出「毛孩FUN風趣-住房專案」,打造汪喵主題房,首創獸醫健康諮詢服務,搶攻全台500億毛孩商機。圖╱六福旅遊集團提供.

六福萬怡表示,隨著少子化與高齡化趨勢逐漸增加,民眾飼養寵物的比例也越趨升高,而寵物帶給飼主的陪伴感與療癒感,更是與旅遊本身相輔相成。本次推出汪喵主題房,將與集團內六福村獸醫團隊合作,於七月底邀請專業獸醫到館內,提供獸醫健康諮詢服務,如寵物行為觀察、飲食控制、娛樂互動、關係培養等,讓飼主與寵物更加緊密,同時也與本土寵物用品品牌及知名寵物電商合作,精心準備毛孩迎賓禮,包含天然沐浴組、飼料、罐頭、零食、玩具等贈品。房內提供毛孩睡墊、餐碗、水碗,貓咪入住另有貓抓板、貓砂盆及貓砂,狗狗則是提供尿布墊、環保拾便袋,讓毛小孩也能享受頂級五星體驗。

台北六福萬怡酒店推出「毛孩FUN風趣-住房專案」,打造汪喵主題房,房內寵物用品一應俱全,還首創獸醫健康諮詢服務,讓毛小孩也能享受頂級五星體驗。圖╱六福旅遊集團提供.j

此外,若住客欲享受其他住房專案內容,又想跟心愛的毛孩一同出遊,六福萬怡同時也提供寵物友善客房,凡預訂官網上任一住房專案,每房每晚只需加價1,500元,即可入住同類型寵物友善客房,不額外提供寵物備品,毛孩家長須自行準備。

專案贈送毛孩放風行程,住客可免費選擇雙人下午茶野餐外帶餐內含寵物餐乙份,帶著毛小孩享受美好的五星住宿後,再到鄰近的寵物友善公園野餐去。圖╱六福旅遊集團提供

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...