關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 亞昕集團 加碼佈局台中 ...

亞昕集團 加碼佈局台中 獨有建築美學 豐富這城市底蘊

爽爆新聞網/記者朱麒鼎/綜合報導

近期各大上市櫃公司法說會如火如荼進行,去年房地產表現亮眼但受到升息及通膨影響造成營建成本大幅上揚,兩大影響的壓力下,未來品牌建商的局與發展更值得關注

亞昕國際(5213)日前召開股東會,公布2021年營收30.49億元。亞昕今年有4案完工入帳,總銷約120億元,預估獲利有望超越2021年。

亞昕集團董事長姚連地指出,今年推案產品類型上依舊會鎖定低總價、小坪數住宅,總推案量約300億元包含新北市新莊「森中央」、「昕銀座」,台北「亞昕敦南」、「亞昕華威」新成屋案,台中預售新案亞昕一沐」、第三季將推出亞昕一境」。

亞昕集團在台中推出的「亞昕一沐」,在台中獲得一致好評。

集團董事長姚連地股東會後表示,由於開發成本無下降趨勢,房價將呈緩漲格局,並強調看好台中前景,持續加碼佈局台中

集團一直秉持「亞蓋房子 放心一輩子」實質落實,以日本工藝精神細細雕琢進軍台中網羅日本一級技師田中純夫許多優秀的建築師、燈光、空間、綠意美學設計師,多年建築經驗,從建築品質到空間美學,將建築融入生活,給亞昕每位客戶一個有溫度的生活、安穩的依歸


亞昕集團董事長姚連地(左)與台中總監陳其德(右)相識30年理念相同默契十足,精準獵地布局台中。

董事長姚連地表示:「台中是座人文薈萃的城市,想將亞昕的建築生活美學與台中人共享,豐富這城市的文化底蘊與溫度」。亞昕集團鎖定北屯14期,繼「亞昕一緒」完銷「亞昕一沐」熱賣,第三季將推出「亞昕一境」總銷30,對台中積極加碼中近期在14又購入800多坪土地,展現長期深耕台中的決心與魄力

集團台中分公司總監陳其德分享亞之所以成功的關鍵;他表示:「很驕傲以一種自己要住的心情,在為消費者蓋房子,亞從董事長、總經理及許多高階主管都住在亞自己蓋的房子姚董與我從事建築都 30 多年,算得上是建築業的資深職人,但每次新推案,都還保持初心、保持一樣的衝勁,從購地開始到參與規劃營,以像對待自己家的責任和用心,認真講究、精雕每一個建築作品。」

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...