關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 快打站守護兒童安全 中四...

快打站守護兒童安全 中四南屯警防疫不缺席

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

台中市於近日陸續開打第2劑兒童BNT疫苗,並於6月25、26日設置假日校園快打站,南屯區兒童疫苗快打站設置在南屯國小,因兒童都是由家長開(騎)車接送,為讓兒童能順利及時接種疫苗,中市四分警特別主動編排交通疏導勤務,讓接送家長好放心,感受南屯警的服務熱誠。

南屯區校園兒童疫苗快打站設置於南屯國小,國小旁緊鄰南屯市場,適逢假日採買人潮車潮眾多,且兒童都是由家長開(騎)車接送,因天氣炎熱兒童不耐久候,中市警四分局南屯派出所特別主動安排交通疏導勤務,維持現場交通秩序,讓交通順暢便利不打結,到場的家長及兒童見員警守望都十分安心,南屯國小蔡承憲校長也對於警察面對種種重要防疫工作從不鬆懈,大讚員警對於防疫工作的付出。

南屯派出所江所長表示,疫情雖然嚴峻,警察防疫工作仍不能鬆懈,呼籲民眾應做好相關防疫措施戴好口罩、勤洗手,一起度過防疫難關。

▲南屯國小疫苗快打站附近人車潮眾多,南屯派出所全力守護兒童安全    (圖/台中市警察局 提供)
▲南屯國小疫苗快打站附近人車潮眾多,南屯派出所全力守護兒童安全 (圖/台中市警察局 提供)

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...