關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 財經生活 Vpon威朋受邀參與國發會...

Vpon威朋受邀參與國發會「Startup Island TAIWAN」首屆台日高峰會7/5-7/6於日本東京盛大舉辦

記者 陳家珍/台北報導

Vpon威朋受邀參與國家發展委員會旗下品牌「Startup Island TAIWAN」所舉辦的台日高峰會「TOGETHER, GO BIG.」。此活動將於2022年7月5日及7月6日於日本東京盛大舉辦,也是「Startup Island TAIWAN」首次舉辦台日交流活動,集結台灣30間以上優秀且具潛力的企業,領域涵蓋數據、數位轉型、人工智慧、智能生活、5G等,一同前進日本加強台日間的合作,除了增加商業機會,也望打造台灣故事,讓世界看見台灣。

Vpon威朋將於7月5日14時偕同KKday、iKala及Pinkoi參與論壇活動,主題為「數位轉型與數據」,由Vpon威朋策略長兼Vpon JAPAN總經理篠原好孝Shino擔任與談人。數位轉型是現階段許多企業核心關注重點,其關鍵不僅僅是技術創新,更要了解如何打破市場壁壘,克服文化和技術的限制,運用專業技術或建置自有平台,以加速商品和服務的流動,提高效率,擴大市場規模。Vpon威朋也希望透過此次的交流,能夠讓更多企業及投資人看到Vpon威朋的數據實力,攜手台灣及日本優秀夥伴,一同拓展新市場。

Vpon威朋為亞洲領先的大數據公司,長期致力於大數據技術服務(Data Solution)和人工智慧解決方案(AI Solution),擁有先進的大數據分析技術,並以亞洲最豐富的行動數據為市場提供最有效的數據核心解決方案。提供的服務包含數據分析服務、基於人工智慧技術的成效優化、企業數位轉型、品牌推廣、跨境行銷等,協助客戶提高品牌認知度並且透過數據創造交易,且於今(2022)年初通過BSI英國標準協會ISO 27001資訊安全管理系統及ISO 27701個資隱私資訊管理系統認證,也陸續取得Google官方Google Marketing Platform(GMP)三項技術認證,包含Google Analytics(GA)技術夥伴、Google Tag Manager (GTM)及Data Studio,奠定Vpon威朋在數據領域的根基。

Vpon威朋擁有多年跨境數據收集、數據分析的專業經驗,服務範圍涵蓋台灣、日本、香港、泰國、新加坡、中國等地,目標打造完整且強大的數據經濟生態系,此次參與台日高峰會「TOGETHER, GO BIG.」希望能透過Vpon威朋自身豐富的數據經驗,加強台日雙向人才、技術、行銷、運營方面的合作及溝通,也希望能與優秀夥伴共同為數據產業盡一份心力。

活動報名表

https://docs.google.com/forms/d/14dtMef5A-iR96D4JaFBWkGdQmgXhqOOK8gqA4Za9sAA/viewform?edit_requested=true

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...