關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 柯志恩將高雄地標「口誤」 ...

柯志恩將高雄地標「口誤」 邁盟成員表示:前有韓導,後有柯藝人

爽爆新聞網/新聞中心

針對國民黨高雄市長參選人柯志恩受訪脫口「大」武營、「南部」音樂中心,邁向過半大聯盟成員-民進黨前新苓市議員候選人湯詠瑜以及左營楠梓市議員候選人黃偵琳皆表示,前有韓國瑜自導自演,後有柯志恩來高雄逢場作戲,國民黨的市長候選人沒有一個先做好功課再來選。

前新苓市議員候選人湯詠瑜表示,柯志恩明天就要被徵召參選高雄市長,卻在27日「今天誰來沛」這個網路節目專訪時,把衛武營國家藝術中心說成「大武營」、去年正式開幕的高雄流行音樂中心說成是「南部流行音樂中心」,由此可見柯志恩平常根本沒在關心高雄,對高雄的定義與想像都還建立在「又老又窮」,卻要聲稱自己不會說高雄又老又窮,欺騙市民賺取選票這跟韓國瑜有什麼不一樣?

左營楠梓市議員候選人黃偵琳表示,昨天接受民視採訪時就特別提醒柯志恩要做好功課,結果今天馬上出槌,衛武營說成大武營,海洋文化及流行音樂中心說成南部音樂中心,請問柯志恩到底是認真要選還是只是虛應故事?黃偵琳說明志恩昨(28)日接受YahooTV專訪時才說要走出不同韓國瑜的路,還勇敢說出韓國瑜的「愛情摩天輪」是不可行的政策,結果明知道衛武營以及海洋文化及流行音樂中心都是高雄最著名地標,竟然還可以口誤。

湯詠瑜舉例,屏東縣潘孟安縣長在施政總報告50分鐘全程不看稿,高雄市長陳其邁在長達一小時的施政報告中,多數時間不看稿,還因報告時間超時,被議長曾麗燕打斷提醒要趕快做結尾,從這兩位地方首長對於市政的用心可以顯見市長必須對市政擘畫暸然於心、做功課,不是喊個口號、包裝形象就能治理地方。柯志恩功課沒做好就想來選高雄市長,難道我們還要再面對一次不知道高雄有幾個行政區,只會說大話要帶著高雄發大財的市長嗎?

黃偵琳更指出,柯志恩立委也坦承自己北漂很久,儘管之前黨內提名時,柯志恩曾無奈表態如果初選最高也就認了,但現在木已成舟,柯志恩委員既然期許自己是一個跟韓國瑜不一樣的人,怎麼又犯了跟韓國瑜一樣的錯誤。黃偵琳認為,如果柯志恩這麼委屈勉強接下任務的話,其實大可不必浪費時間來走高雄這一遭,浪費大家的時間,又糟蹋選民期待。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...