關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 時尚娛樂 金鐘視帝配戴伯爵出席 展現...

金鐘視帝配戴伯爵出席 展現瀟灑風範

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導

金鐘視帝姚淳耀及巫建和配戴伯爵出席 展現瀟灑風範

第24屆台北電影節於昨日盛大開始,開展影片由評價與熱度雙收的《初戀慢半拍》擔綱,為今年的台北電影節揭開序幕。而片中兩位演員同時也是金鐘視帝的姚淳耀和金鐘最佳男配角巫建和,一同佩戴瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵作品出席首映典禮,展現非凡風采。

姚淳耀與巫建和配戴伯爵作品出席電影《初戀慢半拍》台北電影節首映會

姚淳耀及巫建和不約而同地配戴了世家最受腕錶藏家鍾愛的PIAGET Polo系列作品,姚淳耀腕間的PIAGET Polo系列岩石灰鏤空機芯自動腕錶,展露出伯爵頂級機芯臻至完美的迷人樣貌,而巫建和所配戴的PIAGET Polo系列墨黑色自動上鍊精鋼腕錶,則是今年Watches & Wonders全新作品,墨黑色的錶盤,讓立體機刻橫紋呈現內斂的律動感,搭配上快拆式橡膠錶帶,為作品增添實用性和年輕風采。此外,一同搭配的Possession系列作品,更點亮兩人造型,鑽芒之下讓Possession系列珠寶在旋動時散發耀眼魅力,如同兩位演員在戲劇作品上如鑽石般璀璨的演技,非凡卓越。

PIAGET-Polo系列岩石灰鏤空超薄精鋼腕錶,建議售價NT925000_G0A45001_精鋼鍊帶

#Piaget #PiagetSociety #PiagetRedCarpet #PiagetPolo #PiagetPossession

金鐘最佳男配角巫建和配戴伯爵作品

關於伯爵

喬治•伯爵 (Georges-Edouard Piaget) 在1874年於La Côte-aux-Fées一個家族農場裡設立首間製錶工坊,醉心於研創精密機芯。製錶工坊成立後口碑載道,並於1943年踏出品牌歷史性的一步:為品牌名「PIAGET」註冊商標。 PIAGET伯爵忠於品牌的創新精神,在1950年代後期開始設計及生產超薄機芯,這在之後成為品牌標誌之一,更在鐘錶史上寫下重要一頁,流芳百世。

PIAGET伯爵領風尚之先,將黃金與鮮明色彩、創新造型、珍貴寶石相融合,甚至配以硬質寶石錶盤,延續品牌第四代傳人伊夫•伯爵(Yves G. Piaget)的無限創意,PIAGET伯爵珠寶作品獨具原創風範,洋溢大膽的色彩美學。

擁有148年豐厚歷史的PIAGET伯爵仍然高瞻遠矚,不斷推陳出新,開創出可活動式的珠寶、華美的高級珠寶系列,還有多款出類拔萃的腕錶,成為今日全球首屈一指的殿堂級珠寶及腕錶大師。

PIAGET-Polo-系列墨黑色自動上鍊精鋼腕錶,建議售價NT347000_G0A47014

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...