關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 藝文教育 北美規模最大的加拿大應用藝...

北美規模最大的加拿大應用藝術學生獎 中國科大視傳系榮獲六項殊榮

【記者羅蔚舟/台北報導】
自1992年以來,應用藝術獎(Applied Arts S Awards)一直是國際公認的優秀設計創意獎項,也是加拿大唯一認可專業人士和青年學生在視覺傳播領域作品的競賽。目前加拿大應用藝術學生獎是北美地區規模最大、最受尊敬的應用藝術學生獎,競賽項目包括創意廣告、平面設計、互動媒體、攝影和插畫等項目。中國科技大學視傳系首次參與此項競賽,日前(6/29)公布競賽成績,中國科大參賽師生獲獎連連,由視傳系李政達、陳建勳老師帶領團隊共獲得五個類別六項winner獎項殊榮。

▲「與水共存」榮獲整合設計與插畫設計兩項winner獎。(圖/中國科大提供)

中國科大視傳系榮獲2022加拿大應用藝術學生獎六項殊榮,得獎作品包含:邊鈞云等三位同學創作的美感濕地學(Aesthetic Wetland Studies)榮獲編輯設計winner獎、王暐辰等四位同學創作的「迎王(Wangye Worshipping)」榮獲整合設計winner獎、黃鈺璇等四位同學創作的「山田倡議(Rice Terraces Initiative)」榮獲包裝設計winner獎、姜禮岳等四位同學創作的「南風澳(Nanfang’ao)」榮獲推廣設計winner獎,以及吳晨筠等四位同學創作的「與水共存(Coexistence with Water)」更一舉榮獲整合設計與插畫設計兩項winner獎。

▲「美感濕地學」榮獲編輯設計winner獎。(圖/中國科大提供)

中國科大視傳系表示,2022加拿大應用藝術學生獎獲獎者的作品,將在應用藝術(Applied Arts)雜誌上發表,該刊物由主辦單位應用藝術媒體集團旗下發行,創刊於1986年的加拿大,是一本非常受歡迎的視覺傳播雜誌。獲獎者將免費獲得這本雜誌,並在相關的推廣活動中被發表曝光展出。

▲「山田倡議」榮獲包裝設計winner獎、「南風澳」榮獲推廣設計winner獎、「迎王」榮獲整合設計winner獎。(圖/中國科大提供)

中國科大視傳系表示,應用藝術學生獎是開啓職業生涯的好方法,作品由20位資深公關專家組成的評審團進行評判,競賽成果就能知道作品是否符合行業的最高標準,中國科大視傳系多年以來注重教學創新,強調學生不僅需要有基本的實作能力,更要能洞察全球發展的關鍵趨勢,此次獲獎佳績實屬不易!

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

風災十三週年問題仍一籮筐 各園區代表齊聚屏大共...

「2022莫拉克災後原住民族人權工作坊」探討災後重建未竟議題

父親節解血荒 南投警愛心不缺席

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 新冠狀肺炎...

頂尖工藝之美寶齊萊展現家族永續公益之心

爽爆新聞網/記者/游乂/台北報導 寶齊萊以世...

國健署肺癌早期偵測計畫 醫:早期發現,早期治療!

【記者羅蔚舟/新竹報導】 近年來,肺癌高居國人癌...