關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 房產汽車 「五權西路」未來黃金中軸 ...

「五權西路」未來黃金中軸 晉身台中新門戶

記者金仲達/台中報導

綜觀台中30年以來,都市的經濟發展、人口日前更成長突破280萬大關,成為全台第二大城,也是民眾票選移居城市的第一名,持續以穩健的步伐躍向國際級城市。隨著捷運藍線延伸、特五號道路通車、台中機場門戶計畫、亞洲首座離岸風電出口中心、海空雙港發展、鐵路高架化等等,由此可以看出台中的發展脈絡,正以同心圓向外積極拓展,並沿著台中三條主要交通門戶「五權西路」、「向上路」、「台灣大道」重心逐漸向西推移。

一條直通未來的燙金脈絡「五權西路」。圖/業者提供

在市府積極招商及疫後台商回流之下,台中也造就出多元化產業發展如精密園區、台中工業區、中科特區、水湳園區所形成的中部科技走廊;近來更有消息,台積電預計在中科園區建2奈米廠擴建計畫,投資金額近1兆元;全球第2大傳動控制與系統商上銀科技、最大手機鏡頭製造商大立光電皆落腳於台中精科園區;涵蓋以上所述,皆可順由「五權西路」、「向上路」兩大黃金軸線道路,從台中市區起,途經單元二、三至中科走廊、台中港,便能輕鬆串聯起這片宏觀願景。

台中新門戶,展望未來財經中心。圖/業者提供

受惠三大重劃區大勢齊漲,以最舒適生活動能,輕攬科技森海

近年隨著民眾經濟水平提升、以及對生活質感的念想,加上台中市府積極推動的環保永續都市與宜居綠化建築的容積獎勵;沿著台中發展黃金軸的單元二、三重劃區、七期市政中心,也因具備此低建蔽、高綠覆、視野遼闊的優勢,仿若城市森林的世外桃源,各大建商紛紛進駐推案;其中位於「五權西路」上,更有著搶進2022台中十大豪宅的前五名的「由鉅大恆」及「富邦天空樹」等頂級富豪住所,並創下每坪76萬及72萬的成交價,為該區奠定豪宅聚落的根基。

「豐邑G Tower」360度視野、縱觀四季。圖/業者提供

單元三擎天地標「豐邑G TOWER」成炙手房市新寵

同區鄰近的熱銷新案,更有「丹源齊玉」、「Vision 360」、「泰御天鑄」、「時代州廳」,價格也都屢屢創高;宜人的生活環境、無虞的生活機能、整齊的街廓、動靜適宜的的交通動線,不僅是隱富們所嚮往聚集、同時也磁吸了眾多的年輕族群前進該區;而其中,近期備受眾所矚目的單元三新案,由豐邑機構打造的27層擎天地標「豐邑 G Tower」國際建築美學建築,更乘著5萬坪綠海環繞的無垠綠景,與黎明、公益、向上路三大商圈為鄰,兼具四季城市綠景、無限視野、綠意繁盛的生活質感、黃金交通軸線等綜合了多項優點形塑的心奢華豪宅,深受各地投資客、菁英購屋族群的熱烈關注。豐邑GTOWER:https://srl.tw/shg6bcR

單元三城市綠洲-27層擎天新地標。圖/業者提供

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...