關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 社團公益 夏伯渝 尼克胡哲 元宇宙大...

夏伯渝 尼克胡哲 元宇宙大型勵志公益演講

爽報新聞網團隊公益分享愛,傾力媒體公益贊助跨海報導,在今年秋天一起與藝人李婷宜、AY7許雅涵與百位藝人齊齊愛心推薦2022人生不設限——夏伯渝 尼克胡哲,元宇宙大型勵志公益演講

台灣新生代創作歌手/製作人許雅涵/Ay7獲邀擔任2022人生不設限——夏伯渝&尼克胡哲元宇宙大型勵志演講體驗官。

AY7+「許雅涵」日前因「0588right腦」歌曲合作,勵志而清新的形象搭配朗朗上口的歌詞旋律,用年輕人最愛的rap曲風,成功製造一股護腦旋風。「AY7+「許雅涵」主唱的「0588right腦」一曲並在中國國務院旗下商業發展中心ibDc加持推廣下,成功登上韓國五大音樂平台,成為韓國人也都愛聽的亞洲歌曲。活動聯合發起人賢演傳媒王欽賢老師與瑞而克創始人粟慶在ibDc主席吳毅文的見證下簽約,並在日前宣佈「AY7+「許雅涵」最新行程,這是即將在元宇宙 鑽石中心舉行「2022人生不設限——夏伯渝&尼克胡哲」元宇宙大型勵志演講擔任體驗官。

 

2022人生不設限——夏伯渝&尼克胡哲」元宇宙大型勵志演講人介紹

關於夏伯渝:1949年出生於重慶,中國第一位攀登珠峯的殘疾人士。

201812月,入選感動中國2018候選人物。 20191月,當選「2018北京榜樣」。

榮獲2019年勞倫斯世界體育獎年度最佳體育時刻獎。入選《2020年吉尼斯世界紀錄大全》中國登山家。

 

關於尼克·胡哲(Nick Vujicic1982124日-)是一位塞爾維亞裔澳大利亞著作家、基督教佈道家出生時患有先天性四肢切斷症(海豹肢症)。這不僅是一場激勵人心的演講,更是一項慈善事業。

2022人生不設限——夏伯渝&尼克胡哲」元宇宙大型勵志演講公益發言人

王欽賢老師受訪時表示:「主辦方將會把此次活動所得部分款項,用於慈善事業去幫助更多殘障兒童安裝更好的義肢,還會幫助更多有需要的殘疾人去實現人生的價值與夢想。這是一場精神與精神的碰撞,也是靈魂與靈魂的對話,夏伯渝和尼克·胡哲在瑞而克元宇宙會場里,將用他們的生命故事帶給我們無盡的勇氣與能量。」十月十五號,王欽賢老師AY7許雅涵將和林俊賢,朱永棠,李婷宜,張惠春,丁曉雯,許鶴繽,黃中原,周禮虎,余彥詩,葉鶯等百餘位演藝各界名人邀請您「夏伯渝&尼克胡哲」元宇宙勵志演講見喔!

2022人生不設限——夏伯渝&尼克胡哲」元宇宙大型勵志演講官方聯結https://kindness.realcyun.com/static/adamancy/showimg01.html

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...