關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 時尚娛樂 《愛情發生在三天後》20人...

《愛情發生在三天後》20人街頭決鬥大場面曝光!劉冠廷挺身為陳庭妮挨揍

記者吳鳳媖/台北報導
由時創影業製作,時創影業、八大電視、東森電視共同出品戲劇《愛情發生在三天後》劇情進入白熱化,陳庭妮為了幫好友袁艾菲籌錢還債,選擇低聲下氣向劉冠廷求助,劉冠廷決定相挺,兩人間的相處因此產生微妙變化;而已婚的「校花」陳語安依然對施名帥念念不忘,希望能陪對方走最後一段,卻也意外被發現她因家暴身上滿是傷痕,於是這群大學好友決心為陳語安出氣,找上她的老公阿Ken,開啟一場將近20人的街頭對決大場面!

施名帥(右二)在新戲救被家暴的陳語安。(圖:時創影業提供)

劇中,阿Ken當眾在大街上打陳語安巴掌,為了讓她脫離家暴,一群人衝上前營救,始終愛著陳語安的施名帥首當其衝把阿Ken撲倒在地,兩人滾地扭打,施名帥談到這場戲,他表示因為拍過許多類型戲,對於打架的戲份不陌生,只是當天拍攝時間是深夜,演起動作戲又熱又累,擔心演員們會受傷,「尤其要拿玻璃瓶砸Ken哥的頭,擔心我會不會被封殺。」被問有沒有事先和阿Ken打聲招呼,他開玩笑說:「就事先下跪,說等一下要打你。」

阿Ken(右)在新戲家暴陳語安。(圖:時創影業提供)

在這場混戰中,陳庭妮險被歐打,劉冠廷見狀挺身英雄救美,雖然不小心撲倒在陳庭妮身上,但帥度依舊爆棚,兩人在危急中也不忘關心對方。而劉冠廷也在陳庭妮的拜託下,一起簽下「賣身契」拍業配廣告,一口氣賺進百萬,全都是為了幫投資失利的袁艾菲籌錢還款,兩人為了朋友們勞心勞力,也再度看見對方善良又念舊的一面,逐漸解開多年心結。

李相林也發揮跆拳道黑帶七段的實力,在這場混戰猛踢阿Ken,自認在比賽或練習的時是真的把力量灌進去,但演出套招就需要多加表演的技術,他說:「Ken哥需要算好時間點往後飛,表演很痛的樣子,兩邊默契也要培養好,是難得的經驗。」

此外,陳語安和袁艾菲兩個女生為了施名帥產生拉扯,袁艾菲看見對方手臂詮釋瘀青傷痕,雖然身為「情敵」但頓時心疼不已,陳語安表示當時為了家暴傷痕,花了一小時化妝,還得花一小時卸妝,不過她感謝的說:「謝謝專業的化妝師,當時一出場其他演員看到都嚇傻了,傷痕真實到讓他們很心疼我!」

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...