關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 地方綜合 送健康給爸爸 健身工廠幫您...

送健康給爸爸 健身工廠幫您顧 林口區獨棟旗艦廠開幕

記者 陳家珍/新北報導

引頸期盼!健身工廠全新旗艦廠館插旗林口區,今(八月六日)正式開幕,一年一度父親節即將來臨,孩子心意表達對父親關懷,最棒禮物就是送健康,現在老爸加入健身工廠可享免入會費,再可加碼抽獎電動滑板車,永遠靠山的健康不能等!

圖: 左為:領航猿球星陳昱瑞 右為林正 林口廠開箱

健身工廠林口廠開幕當天,台灣職籃P.League+桃園領航猿人氣球星林正、陳昱瑞迫不急待開箱,「我最喜歡這一台高強度間歇跑步機,因為它有負重,讓我可以做出身體對抗,這在比賽場上的禁區是非常實用。」林正不諱言,國內健身房器材種類、數量,以健身工廠最豐富,尤其身高有202公分、高人一等的林正,傳統重訓設備無法符合籃球員瞬間加速,高強度間歇跑步機可以啟動全身肌肉參與動作,提高心肺適能,而獲得第十六季SBL籃球聯賽年度最佳新人獎、年度第六人,成為聯盟首位包辦年度最佳新人獎、年度第六人的球員陳昱瑞,青睞弧形滑步機,可以同時訓練闊背肌、腿後肌群為主,動作時,做到後側鏈連貫發力為目標,下肢可以完全伸展,大步邁前。

圖: 前為:領航猿球星陳昱瑞 後為林正

「健身生活化、運動社區化」趨勢,當人們將健身融入生活,成為日常需求,交通方便、離家近更是消費者首選,儘管大疫時代,健身工廠秉持拓點策略、靈活快速,插旗林口區,成立第61間廠館,獨棟三層樓共1200坪,擁有大片落地窗,採光佳,會員們可以看著窗外美景愜意運動,更附設停車場,健身工廠進駐讓林口民眾多一優質運動空間。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...