關心地方大小事的新聞媒體

關心地方大小事的新聞媒體

廣告

Home 時尚娛樂 李國毅笑談奶爸人生 首接...

李國毅笑談奶爸人生 首接大反派先練習對女兒使壞

記者吳鳳媖/台北報導
李國毅今(6)日出席代言嗜香氛Let go! HGP控油精油洗髮露記者會,笑稱:「我終於要來介紹我的第二個新生兒了!」,因為這一支精油洗髮露所調製的精油香氛,是針對代言人的專屬葉片型人格所調配出的,一開始李國毅將葉片聽錯成業配,開玩笑說自己非業配型人格,倒是家中的狗狗威廉很樂意接業配。這兩年女兒出生適逢疫情,李國毅花了許多時間陪伴家人,才知道老婆生產落髮的辛勞,想到自己代言嗜香氛髮品六年,也該要為老婆大人特調一款香氛洗髮露,他驕傲的說:「我終於把第二個孩子生出來送給大家了。」

IS LOUNGE 嗜香氛提供/暖男李國毅現場用Let-Go配方的純精油幫粉絲手部溫情按摩

談及這兩年疫情的生活,李國毅自信滿滿地說小孩包尿布五秒鐘可以搞定、洗澡也都由他一手包辦,但洗完小孩手忙腳亂之後,他也喜歡給自己ME TIME,堅持要好好照顧自己,泡完香氛洗完頭後,喜歡那種“剛剛好的涼感”,才能讓他心甘情願、認命的回到現實繼續泡奶粉的奶爸人生。

IS LOUNGE 嗜香氛提供/李國毅與許久未見的粉絲們熱情合照

被問到新作品何時推出,李國毅興奮的表示終於等到期待已久、從來沒嘗試過的大反派角色,在家裡常常對著女兒演壞人,逗的女兒哈哈大笑,李國毅調皮的說:「一定是因為我太愛她了,才演得不夠壞。」。這部新接的時代劇,自去年十月延遲至今終於要進劇組了,但李國毅坦承內心的矛盾,說自女兒出生後,每次工作時都會非常想念女兒而無法專心,愛女之情溢於言表,表示今年七夕情人節根本要跟女兒一起過。

新手奶爸的李國毅承認有許多育兒技巧需要學習,急切想知道爬蟲類女兒學會站立之後該怎麼辦,笑翻現場所有人。李國毅說搞定女兒手忙腳亂之餘,特別想在今年第一個父親節回家抱抱爸爸,因為自己成為父親才明白其中不易,收到粉絲的父親節蛋糕讓他感到十分窩心,所以才推出新產品希望能療癒粉絲,成為所有人溫暖的力量。

廣告

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

南投縣關懷獨居長者 推送藥到府服務

爽爆新聞網/記者何秀菁/南投報導 南投縣老年...

八德榮家為住民長輩打造高齡運動課程 促進青銀共融共...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 青銀樂活共融,活力熱舞...

路易莎如何成功數位轉型?穩坐台灣連鎖咖啡龍頭!

爽爆新聞網/記者/陳光蘊/台北報導 路易莎在...

串連藝術能量促進文化交流 第8屆北臺8縣市藝術家聯...

【記者羅蔚舟/桃園報導】 炎炎夏日,來趟靜謚的賞...